Besucher Nr. 4341927

Verstärkung für die Dance Crew

Wir suchen Verstärkung für unsere Dance Crew!!! Sei dabei!!! Wir wollen genau dich!!!
Bis Ende März trainieren wir an unserer Wettkampfchoreographie und können nur noch Fortgeschrittene aufnehmen.

Ab 1. April können Anfänger bei uns einsteigen.

Wir freuen uns über jeden, jung und alt, erfahren und unerfahren!

Neuer Trikotsatz für die 3. Herren

Die 3.Herren des SV Hönisch hat einen neuen Trikotsatz in den Farben Grau-Weiß von Carsten Gadesmann, Vermögensberater der Deutschen Vermögensberatung, gesponsert bekommen. Der Kontakt wurde über Schriftführer Andreas Schol und Trainer Wolfgang Zehl hergestellt. Der Verein sowie die gesamte Mannschaft bedankt sich bei Carsten Gadesmann für die Unterstützung. Der Sponsor aus Hilgermissen folgte der Einladung der Mannschaft und war bei der Übergabe und der danach stattfindenden Sitzung vor Ort. In der anstehenden Rückrunde soll mit den neuen Trikots auf Punktejagd gegangen werden.
Bild von oben links nach rechts: Carsten Gadesmann, Trainer Wolfgang Zehl, Fabian Holfeld, Abdallah Hamad, Adrian Schol, Ilhan Tavan, Jonas Stumpf, Lars Seidel, Fakhri Yusif, Ali Jawad, Marc Lüters, Khalid Solyman, Safiullah Safi
Von unten links: Tobias Jachmann, Hosni, Akthar Safi, Philipp Zehl, Emal Odmani, Azatullah sowie Ali Azimi
Es fehlen: Patrick Eichler, Sven Meyer, Marcel Prguda, Bilal Yavuz, Konstantin Hardt, Ivan Mohammed, Andre Graf, Patrick Rieger, Hassan Ouso, Dennis-Pierre Jacobs

Krombacker Kreispokal Halbfinale 22.04.2019

Auflösung der Laufspate zum 31.12.2018

Nach 3,5 Jahren wird die Laufspate im SV Hönisch zum 31.12.18 aufgelöst. In dieser Zeit konnte ich einige LäuferInnen zum Laufen motivieren und wir haben uns zweimal die Woche zum Laufen getroffen. Es wurden Laufstrecken von 5 – 22 km trainiert. Einige Läufer haben das Lauftraining ganz gemütlich für sich selbst genutzt. Aber auch ein großer Teil hat regelmäßig an Laufveranstaltungen regional und international teilgenommen. Einige Läufer haben es bis zum Halbmarathon, Marathon,  zur Zulassung zur der niedersächsischen Meisterschaft und zur Zulassung der deutschen Meisterschaft geschafft. Jeder Läufer kann über sein erreichtes sehr stolz sein.
Aus privaten und beruflichen Gründen werde ich zum Jahresende die Lauftreffspate auflösen. Ich danke den Verein SV Hönisch für die Unterstützung, für die Umsetzung und für das nette Kennenlernen. Ich möchte mich bei allen Läufern sowie den Walkern, bei dem Vorstand für das tollen Zusammentreffen und für die tolle Zusammenarbeit bedanken.

Mit sportlichen Gruß
Silke Hamelmann Lüneberg