Besucher Nr. 3425111

Mitgliedschaft im SV Hönisch

Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein?

Spielen Sie selbst Fußball? Dann schauen Sie doch unbedingt mal auf dem Sportplatz vorbei – egal ob jung oder alt – in einer unserer Herrenmannschaften freut man sich schon auf Sie!
Sie interessieren sich für Gymnastik, Modern Dance oder Nordic-Walking oder Laufen? Dann nehmen Sie mit unseren Abteilungsleitern Kontakt auf.

Spielen Ihre Kinder Fußball? Dann kommen Sie doch mal mit ihren Kindern beim Training unserer Jugendmannschaften vorbei – bei uns sind nahe zu alle Altersklasse vertreten

Sie möchten als Trainer oder Vorstandsmitglied bei der Gestaltung unseres Vereines mitwirken? Sehr gerne, wir freuen uns über jede Unterstützung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, schauen Sie doch mal bei uns vorbei oder kontaktieren den jeweiligen Ansprechpartner - wir freuen uns auf Sie!

.

Mitgliederservice

Unter Formulare finden Sie unsere Eintrittserklärung, unsere Vereinssatzung, unsere Vereinsbeiträge, ein Dokument für den Kassenwart bei Umzug bzw. Bankwechsel sowie einen Vordruck für ein SEPA-Lastschriftmandat (jeweils als PDF-Datei).

Bankverbindung unseres Vereins

Vereinskonto-Nummer:
Kontonummer 10262236)
bei der Kreissparkasse Verden
BIC BRLADE21VER (BLZ 291 526 70)

Adressen des geschäftsführenden Vorstandes für Schriftverkehr

Hier finden Sie die Adressen vom geschäftsführenden Vorstand (1. Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Kassenwart und Schriftführer) des SV Hönisch